Простите юные подруги
Что ожидал любви от вас,
Мои душевные недуги
Едва ль коснутся ваших глаз
Простите мне мои попытки
К себе в вас чувства разбудить,
И наши встречи,как отрывки,
В один роман соединить
Простите мне мои надежды
Услышать вдруг слова любви,
И снять с вас все ваши одежды
И ночь в постели провести
Простите мне мои старания
В ваш мир войти,не постучав,
Презрев законы воспитания
Свои какие-то создав
Простите мне мои догадки,
Что,что-то всё-же может быть,
И что ответ этой загадки
От вас хотел я получить
Простите мне мои желания
Любить вас и любимым быть,
Но мне,без вашего внимания
Порой совсем не просто жить.
02.08.2007
Свидетельство о публикации №111051709703