Всё обо мне

Устаю, отстаю и как будто пора
Сделать практикой область теорий.
И выходят страничками из-под пера
Обладатели разных историй.

В них рассказано скупо о том, как жила,
Изнывала, любила, мечтала…
Их сложу во вместительный ящик стола,
Чтоб прожить всё однажды сначала.

И когда, по какой-то случайной вине,
Мой читатель коснётся завала,
Он, наверно, промолвит: Здесь всё обо мне.
Здесь она обо мне горевала.

 


Рецензии