Я всё ещё тебя люблю...
Я всё ещё тебя люблю,
Ещё скучаю и тоскую,
И взгляд твой на лету ловлю
И жажду встречу, хоть какую.
Я всё ещё желаю быть
С тобою рядом, днём и ночью,
Чтобы ласкать, чтобы любить
И лицезреть тебя воочу.
Я всё ещё твои глаза
Считаю лучшими на свете,
И лучшими твои уста,
И волосы при лунном свете.
Я всё ещё надеждой жив,
(Себя обманывать не трудно),
Пусть грозен взгляд и нрав спесив,
Зато с тобою так уютно.
И я уже сумел простить
Ту боль, что пролегла меж нами.
Но не забыть, не разлюбить…
И ночь с бессонными глазами…
09 июля 2010
Свидетельство о публикации №111051709695