Переворот

Случилось же право, случилось такое-
Мир потерял свой земной ориентир.
Где было моё, то вдруг стало чужое,
Где райские кущи – теперь лишь сортир.

А лица не лица, а череп и кожа,
А рай и не рай, да и ад уж не тот!
А вся благодать вдруг стала похожа
На чёрт знает что, да никто не поймёт.

И мир потерялся, смешался, разбился,
Где слёзы, где гогот, где свят, где порок?
И в пляске рожденья иль смерти пустился
Разорвано-сомкнутый круговорот.
                21 июля 2010


Рецензии