Леди-вампир

 И в каждой саване виденье,
 Как нерожденная гроза
 И просят губы наслаждения,
 И смотрят мертвые глаза.
 Я вижу, я помню, я тайно дрожу,
 Я знаю откуда приходит гроза.
 И если другому в глаза я гляжу-
 Он вдруг закрывает глаза.
 Мое дыханье тяжело и горек бледный рот,
 Кого губами я коснусь и дня не проживет...
 Сладко будет мне к тебе приникнуть,
 "целовать" со злобой бесконечной,
 Ты не сможешь двинуться и крикнуть...
 Это все. И это будет вечно...
 Ломаные линии, острые углы,
 Да, я здесь, я прячусь в дымном царстве мглы...
 О, тени умерших, простите же меня.
 На страшном рубеже из дыма и огня.
 И надо мною одиночество
 Возносит огненную плеть,
 За то, что древнее пророчество
 Мне суждено преодолеть...


Рецензии