Я вернусь
Я однажды вернусь, вдруг, к тебе
И скажу, что я дико скучаю,
Наяву ли или во сне-
Я вернусь, но когда лишь не знаю.
Я вернусь рассказать, что всё бред,
Без тебя этот мир как могила…
Ты ушла и забыла свой след
Я вернусь, чтоб вернуть, что забыла.
Я вернусь, чтоб сказать как люблю,
Что скучаю и в каждой прохожей-
Я твой образ небесный ловлю,
Так на всех на земле непохожий.
Я вернусь, ты меня только жди,
Иль не жди, коли ждать не охота…
Всё равно сквозь безумные дни
Я вернусь к тебе милая кроха.
Я вернусь когда будут дожди,
Когда в сердце не будет рассвета
Я вернусь, чтобы руки твои
Целовать до скончания века
Я вернусь, чтоб тебя баловать,
Чтоб не знала ты встречи с бедою
Чтобы счастье могла ты познать,
Я вернусь, чтоб остаться с тобою.
11 сентября 2010
Свидетельство о публикации №111051709663