теннис
повелась на свеженьких бабочек возле ребер.
думала - всё!аллилуя!прощайте, оковы!
круто, летим! я готова!держи, вот мой номер.
только куда там, и мне как всегда не везет,
старое тянет, а новое и не ждет.
бабочки грызут изнутри мой живот,
вот - поворот.
в задницу!
Свидетельство о публикации №111051709657