Девочка

Девочка, девочка маленького роста,
Девочка, мне легко с тобой и так просто!
Ты смеёшься, голосок звонкий катиться,
Девочка, я влюбился в тебя, кажется!

Девочка, а ты юная прелестница,
Мир глядит и от зависти лишь только бесится.
Девочка, ты как звёздочка сверкаешь мне,
И с тобой этот мир кружит опять в весне!

Девочка, даже если всё измениться,
Дай мне шанс хоть разок ещё раз встретиться.
Подарить тебе всю мою вселенную
Чтоб была ты всегда такою нежною!

                23 февраля 2011


Рецензии