Запах лета наверное

А давно ли вы ходили и не видели ,не чувствовали запах лета.
Это ли из-за холодной зимы или от закрытых глаз или от того, что просто не замечали прикосновение теплого ветра на своих волосах.
Давно ли вы днем ничего не чувствовали ни минуты, ничего ,и даже себя. Словно летели и не знали об этом.
Голая и ничего не чувствующая ..
Давно ли вы ходили по путям своей жизни и не боялись, не боялись страха, не боялись ошибаться.
Мы идем по путям своей жизни и какая-то букашка в траве пытается что-то пикнуть, произнести, да ладно , сказать , но вы идете и ничего не видите кроме запаха лета.

Пробираемся в зеленых джунглях жизни  и тайно думаем о том, что кто-то нас спасет.
Идем и не боимся гадов которые могут выпрыгнуть и легонько впрыскивать в нас свой, яд. Пробираемся ,и вот однажды из джунглей выпрыгивает человек и тянет вас за руку вперед, вы все думаете о том, кто же, ведь он впереди, он не дает вам остановиться, а вас тянут и вы все идете и думаете о том, что кто же это может быть и вот однажды он оборачивается и вы в испуге отдергиваете руки не веря тому , что вы увидели..
Вы словно в тумане пытаетесь перебирать все знания в голове , пытаясь понять почем у на вас смотрят ваши глаза..


Рецензии