Самому-самому
Всегда ль легко тебя любить?
Порой бываешь ты упрямый,
Характер можешь проявить...
Но все же, ты мой самый-самый...
Любимый, ласковый, родной,
Тебя прекрасней я не знаю.
Как нежная сирень весной,
С тобою рядом расцветаю.
И пусть идут вперед года,
Ты с каждым часом мне дороже.
Гори, счастливая звезда!
Благослови нас, Святый Боже!
Свидетельство о публикации №111051709598
Звучит легко прекрасный стих,
пусть светят звезды для двоих!
С уважением,
Галина Синякова 19.12.2014 00:15 Заявить о нарушении