Остаёмся стеклом

Остаёмся стеклом
И пусть брезжит рассвет
Сквозь грядущее наше
Сквозь помыслы голые
Сквозь побеги от лет
И на рёбрах монет
Глубоко идеальные
Честные
Полые

И наш утренний бриз
Восхитителен вновь
Только море –
В иллюзиях сонного города
Ну а нам вновь и вновь
Разгонять время-кровь
Обещая зайти
Просто так
И без повода


Рецензии