Вопрос

я когда-нибудь точно растаю, 
что останется тогда вместо?
недопитый холодок чая?
недодаренная тебе нежность?

чем заполнятся твои будни?
переулками кривых лестниц?
переплетами чужих судеб?
пересчетами других грешниц?


Рецензии