Слов могло бы не быть, -словно ни мертв, не жив

Слов могло бы не быть,-словно ни мертв, не жив.
 Тянется тонкая нить,что налила соком ветвь.
 Утром струна солнца вниз,-вязнет туман лжи.
 Крестик на теле жизнь,-тело на кресте смерть.
 Там, в глубине зеркал,- нету черты границ.
 Лиц размытый овал,- виден в пути разлук.
 Время зажгло костер,-клочьями всех страниц.
 В пламени тех озёр,-видеть вишневость губ.
 Мною оставлен намек,-куплен в весну билет.
 К скалам на огонек,-где жемчуга искал
 В черных пиратских морях,-плавать и ждать рассвет.
 С парусом на заре,-только чтоб не пропал.
 Звал на восход души,-валом пришли закаты.
 Вновь на песке в глуши,-сломаны два крыла.
 Тени длинней чем свет,-счастье в одних заплатах.
 Данный тобой обет,-битые крошки стекла.
 Синим светом тоски,-роль спасителя сталь.
 Песня звучит прости,-тусклый вороний стон.
 И под прицелом крест,-нужен святой грааль.
 Бьётся аскет окрест,-за эту чашу времён.

 leon1


Рецензии