Без радости и боли на душе

Без радости и боли на душе,
Прощались мы и в жизни вираже,
Нам никогда не повернуть назад.
Простить не можем мы утрат,
Не развернуть все вспять,
Быть вместе и вернуть...
И полюбить опять..
Того уж не вернуть.


Рецензии