Зачем?

Зачем скажи, всё поломала,
Зачем разрушила ты нас?
Зачем нам это расставанье,
Любви костёр ведь не погас.

К чему слова, к чему обиды
Давай забудем обо всём.
И будем дальше жить, как жили
И радоваться что вдвоём.

Ведь плохо мне и тебе тоже
За маской радости – печаль.
Я жду тебя, и ты надеюсь тоже
Чтоб вновь в любовном танце танцевать!


Рецензии