И снова горы...
Никак не претендуя на взаимность
Мне хочется “люблю” сказать горам.
Такая мощь и скрытая интимность,
Что и не снились нежным городам.
Какая притягательная сила
Нас манит, тянет, губит и зовёт?
Немало душ она уже сгубила,
Но кто-то новый встанет и пойдёт.
Не верьте теплоедам подкаблучным,
Что горы не годятся для людей:
Любовь и горы связкой неразлучной
Ждут на вершине - там оно видней!
Пока стоят на этом свете горы,
И видом своим будут нас пленять,
Я верю, что надёжнее опоры
Мне в жизни никогда не отыскать.
Свидетельство о публикации №111051709528