Ушла

Ушла не выполнив обещание
Совсем не подумала о нём
Ни сказав ничего на прощание
В жизни-игре сделала ход конём

И вроде он для неё малозначен
Но резко меняет всё вокруг
И кто для кого предназначен
Тепло чьих согревает рук

Не им решать, за ними лишь только выбор
Выбор той самой частички себя
Мне кажется, я из игры этой выбыл
Выбыл как прежде, её любя...


Рецензии
можно и без слов, но...
пером попал ты точно в самый центр,
замученной истерзанной души.
заюзаны все эти комплименты,
поэтому без них прошу тебя: ещё пиши

Мятный   30.10.2015 16:49     Заявить о нарушении