Индюки и гуси

Когда  супруга зло и гнусно
ругается издалека,
не надо всё валить на гуся,
тем более на индюка.

Не прикрывай свой срам словами,
хвостом собачьим не верти.
Подумай сам, кто мог соплями
После бутылки изойти?

  пародист Александр Ковалёв


Случился приступ у бабуси -
В субботу днём пропали гуси.
А обвинили индюка,
Поскольку был он пьян слегка.

А в воскресенье -вновь печали:
В хозяйстве индюки пропали.
И старики деревни всей
Свалили кражу на гусей.

От горя, видно, за полями
Бутылка изошла соплями?
Не дай же Бог, часам к шести,
После неё мне изойти...

...Когда жена домой вернётся
И "зло и гнусно" разорётся,
Я срам не стану прикрывать.
Такой-то герб - зачем скрывать?
   17.05.11г.


Рецензии
Ну не могу я без смеха читать тебя, Виктор!
:))))))))))))))))))))))))
Откуда что берётся!
Вот зашла, чтобы немного отдохнуть на твоей страничке.
Здоровья и любви читателей!

Наталья Флоря   17.05.2011 23:41     Заявить о нарушении