К родителям

 Километры лесов и полей...
Магистраль убегает вдаль.
И спешат, устремляясь за ней,
Мои боль, любовь и печаль.
На востоке от шумной Москвы
Над рекою раскинулся мост,
И укрыл дорогие черты
Среди сосен старый погост.
Тихо солнце над бором взошло.
Дождевые висят облака.
Вспоминается то, что прошло,
Холод мрамора греет рука.
Время лечит..., а сердце болит
От разлук, невозвратных потерь.
На суровую холодность плит
Я цветы приношу вам теперь.


Рецензии