Весенний лес
случайно забрел прямо в чащу –
открылась поляна, как поле чудес,
где соткан ковер настоящий.
В душистых цветах, вижу, эльфы живут,
красиво монисто сверкает –
его Белоснежка рассыпала тут,
от мачехи злой убегая.
Как слезы девичьи, те ландыши здесь
блестят на зеленой постели...
Замшелый пенёк так и манит присесть:
послушать лесные свирели.
Фото из личного альбома.
Свидетельство о публикации №111051709458
Лида Волик 19.05.2023 19:04 Заявить о нарушении
С теплом,
Виктор Стадников 20.05.2023 11:34 Заявить о нарушении