Размышление

Не понимаю, что вокруг,
Как будто все перевернулось:
И враг - не враг, и друг - не друг,
И время слишком затянулось.

Я потерял свой прежний вид,
Я очень странно изменился;
Я прежний будто бы убит,
А новым быть не научился.

Мне непривычно то, что есть,
Но не пугает то, что будет.
И мой вопрос: зачем я здесь? -
Мой ум уж скоро позабудет.


Рецензии