Если бы...

Перелистала хронику судьбы,
Перечитала отголоски боли...
И ужаснулась...если... если бы
Господь мне быть счастливой не позволил...

Не дал опять в нахлынувшей волне
На вдохе, как в полете, задыхаясь,
Понять все то, что теплится во мне,
И полыхает вновь, тебя касаясь...

И нет названий, и к чему слова,
Несутся чувств горящие болиды*.....
Секунды жизни...А с высот едва :
- Ты счастлива?...Тогда с тобой мы - квиты...

Иллюстрация из интернета.


Рецензии