Неожиданая встреча

Я встретил вас
В час шумного прибоя,
в раскрасках
Угасающих лучей,
В потопе
Непрерывного запоя,
В одном лишь,
Из десятков тысяч дней...

На зубьях неугодного утёса,
Вы были в платье,
Серых своих туч,
Вы что то бредили,
И ласковые слёзы,
Роняли вниз,
Смывая свою тушь...

С зарниц дождливых
Вы прожгли мне душу,
Из губ,
Роняли странные слова,
О том,что я
Являюсь вашим мужем,
А вы,
Моя покорная жена...

Вы прижимались,
Снова плакали,
Просили,
Вы целовали и шептали мне:
*ВСТАВАЙ*
И я пытался но увы,
Я был безсилен,
А где то там в моих ушах,
Звенел трамвай


Рецензии