Теперь нельзя
нельзя
имя твое
под запретом
голос твой
затихает
не услышать
как дышишь
рукава не коснуться
рядом с тобой
не проснуться
но
не забыть
не вырвать
из самых глубин
твоего касания
которое больше
сильнее
любых причин
отнять тебя
у меня
не сможет никто
ты украдкой
поцелуешь мои волосы
во сне
зато
теперь
запрещенный
ты еще больше
принадлежишь
мне
Свидетельство о публикации №111051709397
Милана 1 26.05.2011 15:27 Заявить о нарушении
Нараспашку - увы, не всегда это хорошо...Но по-другому не умею.
С теплом,
Алаэль 26.05.2011 19:46 Заявить о нарушении