незаконченное

Грёзы, сны, Патагонские Анды,
где опять и опять ищешь ты.
среди грифов, снегов и буранов,
ищешь ты своего Капитана.

Ищешь, но уже через миг,
ты опять на постели, посреди океана
своих сладких миров - спишь
в своём сказочном царстве без лжи и обмана.


Рецензии