Привет

Вот опять показалась заря,
Вдаль уплыли печальные звезды,
И туманная дымка легла,
Спрятав мокрые, голые росы.

Тихий шелест уснувшей листвы,
Будит сонное царство природы,
И с рассветом проснутся цветы,
Их разбудит теплом своим солнце.

Ветер теплый немного шальной,
Обласкав все в округе живое,
По траве, пробежав босиком,
Растворился как небо ночное.      

Шаг за шагом спешит к нам рассвет,
Небосвод, озаряя лучами,
Новый день настает на земле,
Ты проснись и начни все сначала.

Приоткрыв покрывала ресниц,
Улыбнись наступившему утру,
И привет с далека получи,
Поцелуем французским, воздушным!


Рецензии