Жизнь разделившая любовь

Жизнь разделившая любовь.
Безчеловечна и жестока.
Смеется. видя,Встречи вновь.
Желают двое,умоляя бога.
Сильней людей, она, в сто крат.
Приказом возвела границы.
Не перепрыгнуть тех преград.
Мы люди, не парим как птицы.
Чужая ты,ворвалась вдруг.
Разрушила что создавали.
Нет слов.И поцелуя  губ.
Есть. Боль.Как от неё устали.
Неся страдания сама.
Становишься еще сильнее.
Ты знаешь что любовь  жива.
Заборы  строишь всё прочнее
Тебе нужна,не только боль.
Страдания двоих влюбленных
Ждет.ОТ Бессилия из раны кровь
Собой.Жизнь унесет крещеных
Их души не простят в аду.
Но грешные вновь,будут в месте.
Кричат друг другу.Я люблю
Неважно где в котором месте..


Рецензии