Я помню

Моей жене посвящаю.


Прекрасна юности пора,
О ней я вспомнил, дне вчерашнем.
В нас жизнь,  кипевшую тогда,
Все её краски испытавший.

Поре фантазий и надежд,
Душе усталости не знавшей.
Наивен   взгляд,  бывал и свеж,
И разум в облаках витавший.

Кровь в нас кипящую рекой,
Слова признаний в нежных чувствах.
Ночных свиданий под луной,
С рассветом расставаний грустных.

Как мы встречались  у ручья,
О наших взглядах многозначных.
О нежной песне соловья,
И поцелуях тех горячих.

Ты взор волнующий цветок,
Моё прекрасное созданье.
Чувств, вдохновляющий росток,
Зелёных глаз очарованье.

Меня  так  страстно чаровал,
Твой образ сказочный и нежный.
Когда тебя я обнимал,
Вернуть желаю,  миг тот прежний.

Взгляд, поразивший меня тот,
Я и теперь люблю как прежде.
И он в душе моей живёт,
И оставляет мне надежду.

Стал  убелённым сединой,
Люблю тебя всё так же нежно.
Нрав  непокорный, озорной,
Меня волнует  бесконечно.
картинка из интернета: http://spb.fotolog.com

Май 2011г


Рецензии
Ведь это здорово, когда так пишут о своей жене. Здорово, когда в семье живет любовь!

Ольга Борисова Гура   30.08.2011 01:15     Заявить о нарушении
Оля спасибо! Люблю её всегда, и чувство не стареет! А.Г.

Александр Григорьев 7   30.08.2011 22:26   Заявить о нарушении
Открою секрет: у нас так же.

Ольга Борисова Гура   31.08.2011 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.