корпоратив

зовут на танцы
развесили уши
чек втыкаемся
люди кушают
рабочий завален
добавьте низа
а всё погнали
окей маркиза

мозг наизнанку
хрипло и гордо
орём свой панк
жующим мордам
гитарами валим
изыскано криво
нас позвали на
корпоратив

третья мажет
струна на басу
сейчас мы покажем
всем колбасу
порван пластик
трещит микрофон
мясо и паста
the show must go on

какой-то барбос
стулом швырнул
да это же босс
рядом чувырла
клерки пьяные
водилы-дебилы
охранники рьяно
вырубили рубило

мы били гитары
комбы роняли
в дыму и угаре
в банкетном зале
стихи и песни
жующие рожи
нам было весело
им было тоже


Рецензии