несбывшийся сон
Но смеются глаза его ярче.
Он- повелитель ветров,
Он сказал. что будет СЧАСТЬЕ....
Руны он увидел в морях,
что счастье привезет он ведьме.
Глаза ее видел во снах,
что же бывает волшебней?
" ОДИН изрек, что должен я плыть.
что глаза ее зеленее листвы.
что сон о ней не смогу я забыть.
что смех ее - пение весны.
Что в глазах ее мудрость и сила.
Что мира всего собралась печаль.
что душа ее бесконечно красива,
И рыжие локоны укрывают как шаль.
Я видел во сне- она пела ночью.
Ее душа открывалась луне.
Я мечтал бы увидеть ее воочию.
Но не видел такой на земле...."
Он спросил дорогу до храма.
Я ему глядела вослед.
Что ж, ОДИН, ведьма тоже упряма.
Нет.сон не сбудется.нет.
Свидетельство о публикации №111051709327
Светлая Снегурочка 30.05.2012 02:12 Заявить о нарушении
Просто когда интересна какая-то тема, я сразу пишу несколько стихов... два или три....
Но ведьм я имела ввиду разных)))
Ирина Мазанова 30.05.2012 10:10 Заявить о нарушении