Мода

Человек в машине, человек в природе,
В яме, на вершине,
Но уже не в моде
Уродина, красавица,
Ярка или пресна,
Выживет, удавится
Уже не интересно
Если ты не антиквар
И не ищешь новый путь
Здравствуй милый Аватар
и уйди куда - нибудь


Рецензии