***

Время незаметно пробежало
Вроде бы ничего, и вместе с тем вечность
Я скорее всего тебя в прошлой жизни знала
А в этой нас ждёт бесконечность...

Бесконечность мыслей, разговоров, желаний
Нам друг друга так не хватает сейчас
Не хватает тепла, не хватает признаний
Месяц за год... секунда за час...

Но есть наша весна, а потом наше лето
А потом наша жизнь, ты веришь в мечты?
Потом будут закаты, и наши рассветы
Судьба нам подарит желанное... МЫ...


Рецензии