Какая почва сердца твоего?

Какая почва сердца твоего?
Ты слово принял и забыл его,
Ведь при дороге посажено оно.
Ты дьяволу не дай украсть его.

И если в сердце камни, не добрая земля,
Слова завянут, нет корня у тебя.
Скорее в церковь Божью прорости,
И в постоянстве к Господу беги!

А если плевелы твой урожай хотят глушить,
Их с корнем выдерни, у Бога силу попроси.
Не дай влечению и похоти попасть
И Божье слово у тебя украсть.

Возделай землю сердца твоего,
Все камни выбрось, плЕвелы сожги,
И Слово Божье в сердце опусти,
А корни длинные в церковь ты пусти!

Услышав слово, его скорей прими,
И Господу великому плоды ты принеси!
В терпении ты урожай свой собирай,
Иисуса Господа всегда ты прославляй!


Рецензии
Какая почва сердца твоего?
Ты слово принял и забыл его,
Ведь при дороге посажено оно.
Ты дьяволу не дай украсть его.

Лилия , у вас очень интересная тема . Успехов вам!

Сергей Рыбин   14.06.2011 08:41     Заявить о нарушении