Вот так живу...

        А временами приходит понимание...




Вот так живу, закрыв свои глаза,
И сбросив времени все маски...
Под кипарисом грустным, я усну,
Ведь я уже не верю в сказки...

15/05/2011г.


__________________

Рисунок из архива автора...


Рецензии