В который раз тебя я не люблю!!!

В который раз тебя я не люблю!!!
Вскрывая истинный исток любви пожарищ!
Я чувств своих очаг боготворю
И слёз несметность у тоски пристанищ.!

Спалил все крылья! К пёрышку перо!
Так методично, мудро возвышаясь!
А мне лишь чёрное и красное "Зеро"!
Хоть и без крыльев! Птица я большая!

Но ты слова и сказки находил
Вернуть бескрылую в последнем издыханьи.
Ты! Для себя ей вновь вдыхая сил.
Зачем-то ждал и возрождал признанья.

Наполнясь новых, сладких вдохновений,
Исторгнув дремлющее сердце на других,
Мне не дара ни капли наслаждений.
Таил их в недрах, так надтреснуто - глухих!

Кому припрятывал? Копил и множил?
Когда и самого тоска свивала в жгут!!!?
Ну хоть теперь дерзни! признайся всё же!!!
Что и тебя такие же пожары жгут!!!
 
17.05.11


Рецензии