Рожден быть другим

Рожден быть другим по природе,
Примите его таковым.
Он где то пророк в своем роде,
Не вами он будет судим.

Изгой. Не из этого мира.
Он просто не в стаде, как все.
И не сотворил он кумира,
И оды не пел красоте.

Поставленный в рамки законов,
Он не прогибался под них.
Он лишь неуслышанный гений,
А может, один лишь из них...

Хотел он сказать людям слово,
Но не убедить, не увлечь,
А просто что б люди проснулись,
Хотел он сказать свою речь.

Открыли глаза, оглянулись.
Весь мир - и богач, и простак.
И сами себя ужаснулись,
Подумав хоть что то не так!

Не надо. Храни свое слово.
Глухая толпа не поймет.
Родишься ты снова и снова.
И верь. Твое время придет.
 
05.17.2011


Рецензии