Мне хочется назвать тебя своим

Мне хочется назвать тебя своим,
За то, что бесконечны дни разлуки.
За то, что я сейчас вот не могу
Прижать твои родные руки.

Мне хочется своим тебя назвать,
Своим, таким родным и нежным.
Мне хочется тебя не отпускать,
Чтобы счастье было безмятежным.


Рецензии