Случайный взляд, случайныые слова

Случайный взляд, случайныые слова,
Когда ты проходила мимо.
И мимолетно поглядев в глаза,
Зачаровала ты и покорила.

Поверить не могу, теперь не жить,
Без взгляда твоего и бестолково...
Ищу тебя, ищу... не может быть,
Что не увижу этих глаз я снова.

Потерянное счастье я ищу,
Гляжу в глаза случайных женщин.
Туда же где терял я прихожу,
Ищу тебя, надеюсь, что еще не вечер.


Рецензии