Вечер
Каждодневно небо после заката оккупирует тьма
И серо-бетонная пустынная улица под ливнями смокла
Мы уже месяц как позабыли, что такое зима
Второе воскресение мая – и первый весенний дождь
Омывает от холодов жгучих наши замерзшие души
Взятое в плен тяжелыми тучами небо – не важный вождь,
Но иного нам не дано – разочарованно смотрим в лужи
Опустоши свою голову от ненужных печальных мыслей
Заряжайся энергией солнца, которого снова не видно
Улетай, покуда есть крылья, и желательно быстро
В те края, в которых за все это не будет обидно.
Свидетельство о публикации №111051709070