Хочется
Хочется.
Колется, ежится жизнь.
Колется.
Кажется выхода нет.
Кажется.
Спорим, я знаю ответ?
Всё уляжется.
Хочется шкуру носить.
Хочется.
Воем людишек бесить.
Хочется.
Пенятся слюни с клыков.
Пенятся.
Друг, избегай дураков.
Не изменятся.
Хочется зверем побыть.
Хочется.
Хочется шкуру носить.
Хочется.
Колется, ежится жизнь.
Колется.
Больно, но нам нужно жить...
Ведь так хочется
Свидетельство о публикации №111051709017