По сто раз
по сто раз опять встречались.
По сто раз мы горевали,
по сто раз и хохотали.
По сто раз мы в битве бились,
по сто раз опять мирились.
По сто раз мы изменяли,
по сто раз себя прощали.
По сто раз всё забывали,
по сто раз и вспоминали.
Но сегодня-то сто первый,
стрункой натянулись нервы!
2009
Свидетельство о публикации №111051700090
оказаться они так же могут как стервы
шутки плохи если в сотнях они атакуют
вот поэтому так с озверином лютуют
Юрий Жук 2 08.08.2024 04:18 Заявить о нарушении