Самообман

В который раз я пытаюсь
Зашить раны рассветом,
Поверить, как ребёнок, в сказку,
Наивно надеяться, что где-то
Мне не придется носить чужую маску...
В который раз я запущу
В свою пустую душу ветер,
Обманув себя - время лучший врач.
Кого ищу я на этом свете?
Того, кто услышит мой внутренний плач.
В который раз я пойду
Дорогой, что приведёт в туманный лес,
В одинокие большие города...
Я - ангел, который ослушался небес
И не будет прощён больше никогда...
(31.07.10)


Рецензии