не о том

я смотрела, как работает Мастер
Боже, руки, словно крылья летали
и я думала прожить эту жизнь
и вот так бы наблюдать за работой
перечитывать его чудесные строчки
любоваться как работает Мастер
но не то все, не достойно Его я
и увы, наши пути не привели нас к Покою,
как Булгаковского героя
и не было желтых цветов
но Вы мой Мастер


Рецензии