PS

Спасибо всем, кого я знал,
Кого я чувствовал и видел,
Кого искал и потерял,
Кого любил и ненавидел,

За слово лести и обман
В минуты бодрого веселья,
За пьяный гул в мозгах, туман
Веселого напитка, зелья,

Подмену истинного ложью,
Что так приятна как дурман,
Чуть-чуть такого тоже можно,
Подобное я делал вам.

Забыть все это, не забудешь,
Не выкинуть из сердца льда.
От жара хладного простудишь
Навеки душу, часть ума.

И не избавишься от сладких дум,
Сколь много душу не травлю..
Ну все, пока, адью, ..постскриптум,
Тебя же все-таки люблю...


Рецензии
Здорово !!!

Виталий Викконт   17.05.2011 22:27     Заявить о нарушении