так лучше будет

Максим Веревкин

Максим Веревкин

Тебе я не верю,ты отойди
Ты ходишь одна-вот и ходи
Обманула меня,ну хорошо
Стало любить мне тебя западло.
...
Ты осталась одна,сама знай почему
Для меня ты никто-проклинай ты судьбу
Изменила ты мне ни за что-ни про что
Всё любовное чувство куда-то ушло.

21:46

21:51


Рецензии