Коротко
Сотканы
Крылья
Сильным
Порывом
Ветра.
Талым
Усталым
Взглядом,
Рядом
Заглавных
Согласных,
Да ожиданием лета -
Запахом трав скошенных,
Хладной росой на ноженьках,
Мыслями сжатыми,
Байтами,
Данными
В сетке таблицы,
Баннеров
Вереницей,
Путаницей в голове,
Снова не спать сове.
Скоро, терпи, скоро.
Силы не трать.
Коротко.
Свидетельство о публикации №111051708915