Она супер. Мое восприятие песни She s A Supers

Вот она! Такая жаркая –
Как солнц семь пламя!
В траву присела мягкую,
И все ж ударилась о камень,
Залезла в голову ко мне,
Устроилась уютно,
И высоко сидит, а я на дне,
На чувства очень скудна.
И я не знаю почему,
По собственным скандалам,
И я не знаю отчего
Запряталась в подвалах.
И вот она уже, как воздух,
Которым, я хочу дышать,
Минута, вздох и снова отдых,
И мне покоя не принять.
Она заполучила мое горе,
И приняла мои мечты,
Питалась мной пока мы в ссоре,
А я считал полночи дни,
Не мог уснуть и все кривил,
До боли зубы крепко жал,
Потом таблеток заглатил,
Чуть больше сотни и пропал,
И мне казалось, что я парус,
Она вновь дует лишь в меня,
Запахивая в нижний ярус,
Сгорая в листьях сентября,
Могу дышать я только воздух,
Который трогала она,
Удар втихую прямо потдых,
Я остановился навсегда!


Рецензии