Не мы создали жизнь, и не нам распоряжаться жизнью
Мы должны отдать всю любовь, всю силу и всю страсть Тому, Кто это всё нам
подарил, а именно это самое величайшее сокровище всех времён и народов - НАШУ
ЖИЗНЬ!!!
А сколько Он ещё может подарить - это бескрайнее море, вселенский океан
любви и самых непостижимых благословений, о чём мы можем попросту и не узнать
НИКОГДА, если не будем благодарны Ему всем разумом, всей душою и всеми силами
своими.
Мы должны познавать Его всю жизнь, исполнять волю Его - чего бы это нам не стоило - хоть и самой жизни: подобно Иисусу Христу - но разве сможем в этом духовно укрепить себя без Него?
Даже Иисус просил Его об этом и всю ночь молился пред
предстоящей смертью своей, на которую шёл СОЗНАТЕЛЬНО, В ПОЛНОМ РАЗУМЕ (причём -
САМОМ СОВЕРШЕННОМ РАЗУМЕ из всех, что были когда-либо на земле)
Свидетельство о публикации №111051700891