Внученьке

Нежное сокровище, маленькая радость,
Хрупкое создание, ты – любовь и сладость.

Глазки словно бусинки, щёчки, как щербет,
Улыбайся, солнышко, излучая свет.

Мамина красавица, папина отрада,
Ты – моя проказница, как тебе я рада!!!


Рецензии