Здравствуй, пустынное облачко!

Здравствуй, пустынное облачко!
Принесло ты мне дождичка.
Но лишь поверхность увлажнило,
А глубоко не промочило.

Полей дождём обильно сушу
И оживи ты мою душу.
Ну, дай побольше мне водицы!
Хочу я снова возродиться,
Хочу проснуться, расцвести,
Любовь и радость в мир нести.

Ну, помогай мне, помогай -
Стремленье к жизни возвращай!
Хочу цвести, плодоносить,
За жизнь тебя благодарить.

   26 апреля 2010 года.


Рецензии